15 Avaliações
5/5

QUALIFICAÇÃO EM TÉCNICAS EM NUTRIÇÃO

O Curso Técnicas em Nutrição – Técnicas para o Processamento Seguro de Alimentos apresenta um conteúdo dinâmico com itens importantes e que devem ser conhecidos por aqueles que desejam aprender ou se aprimorar em técnicas para processamento de alimentos.

APRESENTAÇÃO

O Curso está dividido em capítulos complementares que permitem o conhecimento gradativo dos tópicos relacionados à área. Entre os tópicos abordados, estão: a segurança alimentar; a definição de matéria-prima e suas principais fontes; definição da microbiologia, sua classificação e os principais tipos de contaminantes microbiológicos; as principais matérias-primas utilizadas no processamento de produtos de panificação; o processamento de biscoitos e das massas alimentícias; a produção de alimentos derivados da mandioca e do milho; o processamento do leite; o processamento de carne bovina, suína, aves e pescados; os principais métodos utilizados para a conservação de alimentos; a análise nutricional de alimentos; a embalagem de alimentos; a análise química e sensorial dos alimentos; a higiene e a sanitização na indústria de alimentos; o controle de qualidade de alimentos. Além disso, no final de cada aula, são apresentadas propostas de atividades sobre o conteúdo, as quais visam à fixação e completam a aprendizagem.

DURAÇÃO DO CURSO

72 (setenta e duas) horas. De acordo com as orientações da coordenação do curso, previamente informadas aos alunos no momento da sua inscrição no curso.

PÚBLICO ALVO

Público em Geral.

DOCUMENTOS PARA MATRÍCULA

Cópias autenticadas ou acompanhadas dos originais: – CPF; – Carteira de Identidade; – Certidão de Nascimento ou Casamento; – Comprovante de Endereço; – Diploma da Graduação; – Histórico da Graduação; – 2 fotos 3×4.

FACULDADE JK

A Pós-Graduação é realizada e certificado pela rede de ensino JK junto ao Ministério da Educação e Cultura – MEC.

 

A Rede JK possui 44 anos de tradição em educação, aprendendo e crescendo com Brasília. As instituições de ensino que carregam a marca JK se apresentaram à cidade de Brasília, em 1977. Seus primeiros projetos, foram destinados para servir aos alunos do antigo Ensino Supletivo, preparando-os também para o acesso ao Ensino Superior por meio da oferta de cursos Pré-Vestibulares e, imbuída nesse processo, a marca sempre buscou factibilidade e força nas metas para alcançar novas conquistas. Essas metas exigiram muita coragem e ousadia, pois implicaram em sonhar grande e demandaram um esforço proporcional ao sonho. Hoje estamos entre os maiores grupos educacionais do DF, com cerca de 2000 mil alunos, distribuídos desde a educação infantil até o ensino superior.

CONHEÇA SEUS INSTRUTORES

A Designar

A Designar

A Designar

A Designar