O Curso Técnicas em Nutrição – Técnicas para o Processamento Seguro de Alimentos apresenta um conteúdo dinâmico com itens importantes e que devem ser conhecidos por aqueles que desejam aprender ou se aprimorar em técnicas para processamento de alimentos.
O Curso está dividido em capítulos complementares que permitem o conhecimento gradativo dos tópicos relacionados à área. Entre os tópicos abordados, estão: a segurança alimentar; a definição de matéria-prima e suas principais fontes; definição da microbiologia, sua classificação e os principais tipos de contaminantes microbiológicos; as principais matérias-primas utilizadas no processamento de produtos de panificação; o processamento de biscoitos e das massas alimentícias; a produção de alimentos derivados da mandioca e do milho; o processamento do leite; o processamento de carne bovina, suína, aves e pescados; os principais métodos utilizados para a conservação de alimentos; a análise nutricional de alimentos; a embalagem de alimentos; a análise química e sensorial dos alimentos; a higiene e a sanitização na indústria de alimentos; o controle de qualidade de alimentos. Além disso, no final de cada aula, são apresentadas propostas de atividades sobre o conteúdo, as quais visam à fixação e completam a aprendizagem.
72 (setenta e duas) horas. De acordo com as orientações da coordenação do curso, previamente informadas aos alunos no momento da sua inscrição no curso.
Público em Geral.
Cópias autenticadas ou acompanhadas dos originais: – CPF; – Carteira de Identidade; – Certidão de Nascimento ou Casamento; – Comprovante de Endereço; – Diploma da Graduação; – Histórico da Graduação; – 2 fotos 3×4.
A Pós-Graduação é realizada e certificado pela rede de ensino JK junto ao Ministério da Educação e Cultura – MEC.
A Rede JK possui 44 anos de tradição em educação, aprendendo e crescendo com Brasília. As instituições de ensino que carregam a marca JK se apresentaram à cidade de Brasília, em 1977. Seus primeiros projetos, foram destinados para servir aos alunos do antigo Ensino Supletivo, preparando-os também para o acesso ao Ensino Superior por meio da oferta de cursos Pré-Vestibulares e, imbuída nesse processo, a marca sempre buscou factibilidade e força nas metas para alcançar novas conquistas. Essas metas exigiram muita coragem e ousadia, pois implicaram em sonhar grande e demandaram um esforço proporcional ao sonho. Hoje estamos entre os maiores grupos educacionais do DF, com cerca de 2000 mil alunos, distribuídos desde a educação infantil até o ensino superior.
Scolla © – Todos os Direitos Reservados
Desenvolvido por Grupo SerDigital
Desenvolvido por Grupo SerDigital